点连结「14万脸书粉专消失!」 沛沛还原被盗过程...崩溃:开玩笑吗-香港广告灵异事件

来自:点连结「14万脸书粉专消失!」 沛沛还原被盗过程...崩溃:开玩笑吗文章地址:http://gym.aonsis.com/20200326/423129.xml

点连结「14万脸书粉专消失!」 沛沛还原被盗过程...崩溃:开玩笑吗

▲▼ 吴沛宁(沛沛)。(图/翻摄自沛沛IG)

点连结「14万脸书粉专消失!」 沛沛还原被盗过程...崩溃:开玩笑吗

沛沛回忆,在30日那天看到私讯有合作连结,不疑有他点进去,接着有1位不明人士加入粉丝团管理员,她在31日发现有异,马上更改密码,未料被对方移除管理权限,她被改成「分析师」,仅能看粉丝年龄层分布,不能实际发文与管理。

▲沛沛因点连结帐号遭盗用。(图/翻摄自沛沛IG)

为了防止这类的事情再发生,沛沛马上告诉公司的艺人朋友,不要乱点连结,也希望粉丝不要误会她关闭脸书,目前虽已报警,但用户已不在台湾无权追查,沛沛希望能尽快找出方法,把粉丝专页找回来。

记者林彦君/专访吴沛宁(沛沛)经营粉丝专页拥有14万粉丝,上月30日因在脸书粉丝专页私讯收到合作讯息,于是点了附的连结,整个粉丝专页遭盗用,昨(1日)粉丝专页帐号被移至越南和柬埔寨,现在完全搜寻不到,她今(2日)向《ETtoday星光云》透露已到警局备案,崩溃表示:「这不是愚人节玩笑!」

在4月1日陆续有人加入沛沛的粉丝专页成为管理员,在被改粉专期间沛沛都未收到任何警示通知,之后帐号权限被改成「仅对柬埔寨和越南的用户显示粉丝专页」,让她吓得赶紧报警,也写信给脸书官方反应,沛沛难过表示,「私人帐号的密码已改过,但对方不停用我的帐号修改粉专设定,脸书官方找不到回到问题的管道。」

请继续往下阅读...▲▼ 吴沛宁(沛沛)。(图/翻摄自沛沛IG)

▲▼ 吴沛宁(沛沛)。(图/翻摄自沛沛IG)

▲沛沛希望尽快找回帐号。(图/翻摄自沛沛IG)

▲沛沛脸书粉丝页被盗用。(图/翻摄自沛沛IG)