高雄捷运站旁…工人惊见桶装女尸 恶臭研判死亡疑超过7天-恐怖车祸

高雄捷运站旁…工人惊见桶装女尸 恶臭研判死亡疑超过7天 时间:2020年04月02日 15:31:13

高雄捷运站旁…工人惊见桶装女尸 恶臭研判死亡疑超过7天

高雄捷运站旁…工人惊见桶装女尸 恶臭研判死亡疑超过7天

高雄今早传出一起塑胶桶尸命案!警方上午突然接获民众报案,表示在桥头捷运站附近空地上,在整地时突然发现一只橘色塑胶桶,一看竟有一具女尸塞在里面,警方与鑑识小组赶赴现场了解,但由于尸体参杂泥土中,已经发出恶臭,初步研判,死亡时间已超过一周,但现场找不到任何可辨识证件,目前正进一步厘清死者身分,同时进行后续调查。▲高雄一名工人工地施工,惊见一只塑胶桶内装着女尸。(图/翻摄画面)据了解,发现桶装女尸的地点为,桥头糖厂附近一处私人空地,工人受地主之讬,为防范登革热而整地,不料用怪手开挖不久后,就发现一只橘色大塑胶桶,走近看竟惊见疑似人骨在桶里,吓的赶紧报警处理,警方获报后,与鑑识小组赶赴现场,发现破碎橘色塑胶桶中,女尸露出部分的上半身,但大体是完整的,目前无法判断性别和年龄,将交由鑑识中心采证中。▲一名女尸遭人埋至橘色塑胶桶中,初步研判死亡时间已超过一周。(图/翻摄画面)据《ettoday》报导,桥南里里长苏道明表示,空地一带附近都没有装设监视器,一到晚上也鲜少路灯,非常灰暗,可能才成为藏尸之地;而侦查队队长陈仁正表示,确切死亡死间仍须待相验后才清楚,不过依现场恶臭研判,死亡时间可能超过一周之久,但身分仍待进一步调查厘清,检察官也预计在今(2)日下午至市立殡仪馆相验。▲侦查队表示,依现场恶臭研判,死亡时间可能超过一周之久。(图/翻摄画面)

个人专栏

  • 全家领口罩系统故障!陈时中:下午3时排除

    记者萧筠/台北报导新冠肺炎(COVID-19)疫情严峻,中央流行疫情指挥中心今(2)日公布全台最新确诊病例,一共新增10例确诊,包括8例境外移入、2例本土入境,累积染病人数已有339人、5人死亡。「口罩实名制2.0」今(2)起开放第2波网路预购取货,不过全家超商传出口罩取货系统出现问题,中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中表示,预计下午3时可以排除。


  • 案269、案277「机场接触时间近2小时」 指挥中心公布时间表!

    记者赵于婷/台北报导台湾新冠肺炎确诊患者案269是观光局桃园机场工作人员,因接待从菲律宾返国的案277不幸染疫。中央流行疫情指挥中心今(2)日也公布两人的接触时间表。副指挥官陈宗彦说明,案269和另一位工作人员在当天2点12分左右接到案277,之后在二航厦的入境大厅喝咖啡,案277约在3点51分搭父亲的座车离开,两人相处时间近2小时。

合作专栏

  • 男星追剧成痴牵缘分 于正一听歌声秒入粉

    「摇滚天王」信去年推出个人专辑《炼金术》,2020开春后再推出全新单曲〈此生〉,新歌是近期推出的大陆夯剧《鬓边不是海棠红》片尾曲。谈起这次合作,缘起于信疯狂追看《延禧攻略》,当时他在微博多次发文道出追剧感受,意想不到的是操刀该剧的制作人于正亲自转发并留言,还主动开口邀约信「何时帮我唱个主题曲啊?」立下未来一定要合作的承诺,而两年后,终于有了合作机会。

  • NBA/美媒透露勇士对球弟没兴趣 若选他只为了交易

    由于2019 新型冠状病毒(COVID-19)疫情,NBA全面停赛中,不过各队依旧在物色新秀和补强人选,美媒透露金州勇士对于「球弟」LaMelo Ball没有太大兴趣,如果选他只是为了交易选秀权。


评测

回到顶部
巨骆驼蜘蛛|广州事件|雍正登基|汉朝皇后|短篇鬼故事大全|越南乳瓜|拉脱维亚男女比例|曹魏皇帝