导航菜单

蜡烛烧掉头发!林佩瑶晒「减龄新造型」 网歪楼:愚人节?-世界未解之谜

蜡烛烧掉头发!林佩瑶晒「减龄新造型」 网歪楼:愚人节?

有「最美空姐」之称的林佩瑶因参加《超级星光大道2》走红,靠着一副好歌喉闯入十强的她并未全力朝演艺圈迈进,而是回归空服员本业,直到去(2019)年才辞职,并于同年10月宣布闪嫁「冠军名厨」武俊杰。如今的林佩瑶正享受新婚后的甜蜜两人世界,也经常透过社群网站与粉丝分享生活日常,近日却透露多年长发因意外被蜡烛烧到而剪去,新造型曝光后也掀起网友热议。林佩瑶多年来都以旁分长发的造型亮相,加上她凹凸有致的好身材,性感形象深植人心,此次因意外剪短头发,除了增添俏皮感外,难得剪了短浏海的她看起来也相当减龄,新造型曝光后获得网友一片好评,「新发型也很适合阿瑶❤️」、「有浏海真的不一样。超美」、「短发比较好看耶」;但也有人把焦点放在她的口罩上,认为看起来太不自然,直问:「姐为什么口罩像是p上去的」、「口罩感觉怎么是key上去的」,好奇这是不是林佩瑶开的愚人节小玩笑。